Aller au contenu
Formation Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires – Édition printemps 2023 : 13+20+27 mars, 3+10 avril 2023 Découvrez le cours
Citez comme : De Vuyst, Geert (22 août 2021) Bioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/bioactive-food-dietary-interventions-arthritis-related-inflammatory-diseases/

Bioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases

Livre anglais Formé(e)
TitreBioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Related Inflammatory DiseasesEditor(s)Ronald Watson, & Victor PreedyAnnée de publication2019EditeurAcademic PressFormatpaperbackEdition2Pages628ISBN9780128138205Citez commeRonald Watson, & Victor Preedy (Eds.). (2019). Bioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases. (2 ed.). Academic Press.

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

→ Édition printemps 2023 : 13+20+27 mars, 3+10 avril 2023

Présentation du cours

Les inscriptions ne sont pas ouvertes. Contactez-moi si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.