Aller au contenu
Formation Niveau 2 : Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires. Formation interactive en distanciel édition mars-avril 2024 Programme
Citez comme : De Vuyst, Geert (22 août 2021) Bioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/bioactive-food-dietary-interventions-arthritis-related-inflammatory-diseases/

Bioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases

Livre anglais Formé(e)
TitreBioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Related Inflammatory DiseasesEditor(s)Ronald Watson, & Victor PreedyAnnée de publication2019EditeurAcademic PressFormatpaperbackEdition2Pages628ISBN9780128138205Citez commeRonald Watson, & Victor Preedy (Eds.). (2019). Bioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Related Inflammatory Diseases. (2 ed.). Academic Press.

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition 2024 : 12, 19, 26 mars, 2 avril et jeudi 4 avril 2024, de 19h à 21h.

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.