Aller au contenu
Formation Niveau 2 : Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires. Formation interactive en distanciel édition mars-avril 2024 Programme
Citez comme : De Vuyst, Geert (12 septembre 2022) Olfactory and Quantitative Analysis of Aroma Compounds in Elder Flower (Sambucus nigra L.) Drink Processed from Five Cultivars. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2000-jorgensen-olfactory-and-quantitative-analysis-of-aroma-compounds-in-elder-flower-sambucus-nigra/

Olfactory and Quantitative Analysis of Aroma Compounds in Elder Flower (Sambucus nigra L.) Drink Processed from Five Cultivars

Article anglais Formé(e)
TitreOlfactory and Quantitative Analysis of Aroma Compounds in Elder Flower (Sambucus nigra L.) Drink Processed from Five CultivarsAuteur(s)Jørgensen, Ulla, Hansen, Merete, Christensen, Lars P., Jensen, Karina, & Kaack, KarlPublicationJournal of Agricultural and Food ChemistryVolume48Édition6Année de publication2000Pages2376-2383DOIhttps://doi.org/10.1021/jf000 ... EditeurAmerican Chemical Society (ACS)Citez commeJørgensen, Ulla, Hansen, Merete, Christensen, Lars P., Jensen, Karina, & Kaack, Karl (2000). Olfactory and Quantitative Analysis of Aroma Compounds in Elder Flower (Sambucus nigra L.) Drink Processed from Five Cultivars. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 48(6), 2376–2383. https://doi.org/10.1021/jf000005f

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition 2024 : 12, 19, 26 mars, 2 avril et jeudi 4 avril 2024, de 19h à 21h.

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.