Aller au contenu
Abonnez-vous à la newsletter et je vous tiens au courant des formations, des exposés Aroma Zoom et des articles Aroma Blog.
Citez comme : De Vuyst, Geert (2 août 2023) In vitro antioxidant activities of the methanol extracts of four Helichrysum species from Turkey. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2005-tepe-in-vitro-antioxidant-activities-of-the-methanol-extracts-of-four-helichrysum-species-from-turkey/

In vitro antioxidant activities of the methanol extracts of four Helichrysum species from Turkey

Article anglais Formé(e)
TitreIn vitro antioxidant activities of the methanol extracts of four Helichrysum species from TurkeyAuteur(s)Tepe, B., Sökmen, M., Akpulat, H. A., & Sökmen, A.PublicationFood ChemistryVolume90Édition4Année de publication2005Pages685-689DOIhttps://doi.org/10.1016/j.foo ... EditeurElsevier BVCitez commeTepe, B., Sökmen, M., Akpulat, H. A., & Sökmen, A. (2005). In vitro antioxidant activities of the methanol extracts of four Helichrysum species from Turkey. Food Chemistry, 90(4), 685–689. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.04.030

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition 2024 : 12, 19, 26 mars, 2 avril et jeudi 4 avril 2024, de 19h à 21h.

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.