Aller au contenu
Abonnez-vous à la newsletter et je vous tiens au courant des formations, des exposés Aroma Zoom et des articles Aroma Blog.
Citez comme : De Vuyst, Geert (15 août 2023) Phytochemistry and biological activity of Spanish Citrus fruits. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2014-girones-vilaplana-phytochemistry-and-biological-activity-of-spanish-citrus-fruits/

Phytochemistry and biological activity of Spanish Citrus fruits

Article anglais Formé(e)
TitrePhytochemistry and biological activity of Spanish Citrus fruitsAuteur(s)Gironés-Vilaplana, A., Moreno, D. A., & García-Viguera, C.PublicationFood Funct.Volume5Édition4Année de publication2014Pages764-772DOIhttps://doi.org/10.1039/c3fo6 ... EditeurRoyal Society of Chemistry (RSC)Citez commeGironés-Vilaplana, A., Moreno, D. A., & García-Viguera, C. (2014). Phytochemistry and biological activity of Spanish Citrus fruits. Food Funct, 5(4), 764–772. https://doi.org/10.1039/c3fo60700c

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition 2024 : 12, 19, 26 mars, 2 avril et jeudi 4 avril 2024, de 19h à 21h.

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.