Aller au contenu
Formation en distanciel : Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires – Édition 2024 Restez informé·e
Citez comme : De Vuyst, G. (2022, novembre) Biochemistry of apple aroma: A review. https://geertdevuyst.fr/publication/2016-espino-diaz-biochemistry-of-apple-aroma-a-review/

Biochemistry of apple aroma: A review

Article anglais Formé(e)
TitreBiochemistry of apple aroma: A reviewAuteur(s)Espino-Díaz, M., Sepúlveda, D. R., González-Aguilar, G.,, & Olivas, G. I.PublicationFood Technology and BiotechnologyVolume54Édition4Année de publication2016DOIhttps://doi.org/10.17113/ftb. ... EditeurFaculty of Food Technology and Biotechnology - University of ZagrebCitez commeEspino-Díaz, M., Sepúlveda, D. R., González-Aguilar, G.,, & Olivas, G. I. (2016). Biochemistry of apple aroma: A review. Food Technology and Biotechnology, 54(4). https://doi.org/10.17113/ftb.54.04.16.4248

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e du calendrier.