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Formation Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires – Édition printemps 2023 : 13+20+27 mars, 3+10 avril 2023 Découvrez le cours
Citez comme : De Vuyst, Geert (14 novembre 2022) Biochemistry of apple aroma: A review. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2016-espino-diaz-biochemistry-of-apple-aroma-a-review/

Biochemistry of apple aroma: A review

Article anglais Formé(e)
TitreBiochemistry of apple aroma: A reviewAuteur(s)Espino-Díaz, M., Sepúlveda, D. R., González-Aguilar, G.,, & Olivas, G. I.PublicationFood Technology and BiotechnologyVolume54Édition4Année de publication2016DOIhttps://doi.org/10.17113/ftb. ... EditeurFaculty of Food Technology and Biotechnology - University of ZagrebCitez commeEspino-Díaz, M., Sepúlveda, D. R., González-Aguilar, G.,, & Olivas, G. I. (2016). Biochemistry of apple aroma: A review. Food Technology and Biotechnology, 54(4). https://doi.org/10.17113/ftb.54.04.16.4248

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Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

→ Édition printemps 2023 : 13+20+27 mars, 3+10 avril 2023

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