Aller au contenu
Formation Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires – Édition printemps 2023 : 13+20+27 mars, 3+10 avril 2023 Découvrez le cours
Citez comme : De Vuyst, Geert (14 août 2022) Essential Oils in Food Processing: Chemistry, Safety and Applications. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2018-essential-oils-in-food-processing-chemistry-safety-and-applications/

Essential Oils in Food Processing: Chemistry, Safety and Applications

Livre anglais Formé(e)
TitreEssential Oils in Food Processing: Chemistry, Safety and ApplicationsEditor(s)Seyed Mohammad Bagher Hashemi, Amin Mousavi Khaneghah, & Anderson de Souza Sant'AnaAnnée de publication2017EditeurWiley-BlackwelURLhttps://www.wiley.com/en-us/E ... FormathardcoverEdition1Pages392ISBN978-1-119-14934-7Citez commeSeyed Mohammad Bagher Hashemi, Amin Mousavi Khaneghah, & Anderson de Souza Sant'Ana (Eds.). (2017). Essential Oils in Food Processing: Chemistry, Safety and Applications. (1 ed.). Wiley-Blackwel. https://www.wiley.com/en-us/Essential+Oils+in+Foo ...

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

→ Édition printemps 2023 : 13+20+27 mars, 3+10 avril 2023

Présentation du cours

Les inscriptions ne sont pas ouvertes. Contactez-moi si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.