Aller au contenu
Abonnez-vous à la newsletter et je vous tiens au courant des formations, des exposés Aroma Zoom et des articles Aroma Blog.
Citez comme : De Vuyst, Geert (11 août 2022) Recent advances in genus Mentha : Phytochemistry, antimicrobial effects, and food applications. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2020-mamadalieva-recent-advances-in-genus-mentha/

Recent advances in genus Mentha : Phytochemistry, antimicrobial effects, and food applications

Article anglais Formé(e)
TitreRecent advances in genus Mentha : Phytochemistry, antimicrobial effects, and food applicationsAuteur(s)Mamadalieva, Nilufar Z., Hussain, Hidayat, & Xiao, JianboPublicationFood FrontiersVolume1Édition4Année de publication2020Pages435-458DOIhttps://doi.org/10.1002/fft2. ... EditeurWileyCitez commeMamadalieva, Nilufar Z., Hussain, Hidayat, & Xiao, Jianbo (2020). Recent advances in genus Mentha : Phytochemistry, antimicrobial effects, and food applications. Food Frontiers, 1(4), 435–458. https://doi.org/10.1002/fft2.53

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition 2024 : 12, 19, 26 mars, 2 avril et jeudi 4 avril 2024, de 19h à 21h.

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.