Aller au contenu
Abonnez-vous à la newsletter et je vous tiens au courant des formations, des exposés Aroma Zoom et des articles Aroma Blog.
Citez comme : De Vuyst, G. (2022, août) Chemical and bioactive characterization of the aromatic plant Levisticum officinale W.D.J. Koch: a comprehensive study. https://geertdevuyst.fr/publication/2020-sprea-chemical-and-bioactive-characterization-of-the-aromatic-plant-levisticum-officinale/

Chemical and bioactive characterization of the aromatic plant Levisticum officinale W.D.J. Koch: a comprehensive study

Article anglais Formé(e)
TitreChemical and bioactive characterization of the aromatic plant Levisticum officinale W.D.J. Koch: a comprehensive studyAuteur(s)Spréa, Rafael Mascoloti, Fernandes, Ângela, Calhelha, Ricardo C., Pereira, Carla, Pires, Tânia C. S. P., Alves, Maria José, Canan, Cristiane, Barros, Lillian, Amaral, Joana S., & Ferreira, Isabel C. F. R.PublicationFood & FunctionVolume11Édition2Année de publication2020Pages1292-1303DOIhttps://doi.org/10.1039/c9fo0 ... EditeurRoyal Society of Chemistry (RSC)Citez commeSpréa, Rafael Mascoloti, Fernandes, Ângela, Calhelha, Ricardo C., Pereira, Carla, Pires, Tânia C. S. P., Alves, Maria José, Canan, Cristiane, Barros, Lillian, Amaral, Joana S., & Ferreira, Isabel C. F. R. (2020). Chemical and bioactive characterization of the aromatic plant Levisticum officinale W.D.J. Koch: a comprehensive study. Food & Function, 11(2), 1292–1303. https://doi.org/10.1039/c9fo02841b

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e du calendrier.