Aller au contenu
Formation Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires – Édition printemps 2023 : 13+20+27 mars, 3+10 avril 2023 Découvrez le cours
Citez comme : De Vuyst, Geert (3 décembre 2022) RIFM fragrance ingredient safety assessment, β-caryophyllene, CAS Registry Number 87-44-5. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2022-api-rifm-fragrance-ingredient-safety-assessment-%ce%b2-caryophyllene-cas-registry-number-87-44-5/

RIFM fragrance ingredient safety assessment, β-caryophyllene, CAS Registry Number 87-44-5

Article anglais Formé(e)
TitreRIFM fragrance ingredient safety assessment, β-caryophyllene, CAS Registry Number 87-44-5Auteur(s)Api, A.M., Belsito, D., Botelho, D., Bruze, M., Burton, G.A., Buschmann, J., Cancellieri, M.A., Dagli, M.L., Date, M., Dekant, W., Deodhar, C., Fryer, A.D., Jones, L., Joshi, K., Kumar, M., Lapczynski, A., Lavelle, M., Lee, I., Liebler, D.C., Moustakas, H., Na, M., Penning, T.M., Ritacco, G., Romine, J., Sadekar, N., Schultz, T.W., Selechnik, D., Siddiqi, F., Sipes, I.G., Sullivan, G., Thakkar, Y., & Tokura, Y.PublicationFood and Chemical ToxicologyVolume159Année de publication2022Pages112707DOIhttps://doi.org/10.1016/j.fct ... EditeurElsevier BVCitez commeApi, A.M., Belsito, D., Botelho, D., Bruze, M., Burton, G.A., Buschmann, J., Cancellieri, M.A., Dagli, M.L., Date, M., Dekant, W., Deodhar, C., Fryer, A.D., Jones, L., Joshi, K., Kumar, M., Lapczynski, A., Lavelle, M., Lee, I., Liebler, D.C., Moustakas, H., Na, M., Penning, T.M., Ritacco, G., Romine, J., Sadekar, N., Schultz, T.W., Selechnik, D., Siddiqi, F., Sipes, I.G., Sullivan, G., Thakkar, Y., & Tokura, Y. (2022). RIFM fragrance ingredient safety assessment, β‑caryophyllene, CAS Registry Number 87‑44‑5. Food and Chemical Toxicology, 159, 112707. https://doi.org/10.1016/j.fct.2021.112707

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

→ Édition printemps 2023 : 13+20+27 mars, 3+17 avril 2023

Présentation du cours

Les inscriptions ne sont pas ouvertes. Contactez-moi si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.