Aller au contenu
Formation Niveau 2 : Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires. Formation interactive en distanciel édition mars-avril 2024 Programme
Citez comme : De Vuyst, Geert (3 décembre 2022) RIFM fragrance ingredient safety assessment, β-caryophyllene, CAS Registry Number 87-44-5. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2022-api-rifm-fragrance-ingredient-safety-assessment-%ce%b2-caryophyllene-cas-registry-number-87-44-5/

RIFM fragrance ingredient safety assessment, β-caryophyllene, CAS Registry Number 87-44-5

Article anglais Formé(e)
TitreRIFM fragrance ingredient safety assessment, β-caryophyllene, CAS Registry Number 87-44-5Auteur(s)Api, A.M., Belsito, D., Botelho, D., Bruze, M., Burton, G.A., Buschmann, J., Cancellieri, M.A., Dagli, M.L., Date, M., Dekant, W., Deodhar, C., Fryer, A.D., Jones, L., Joshi, K., Kumar, M., Lapczynski, A., Lavelle, M., Lee, I., Liebler, D.C., Moustakas, H., Na, M., Penning, T.M., Ritacco, G., Romine, J., Sadekar, N., Schultz, T.W., Selechnik, D., Siddiqi, F., Sipes, I.G., Sullivan, G., Thakkar, Y., & Tokura, Y.PublicationFood and Chemical ToxicologyVolume159Année de publication2022Pages112707DOIhttps://doi.org/10.1016/j.fct ... EditeurElsevier BVCitez commeApi, A.M., Belsito, D., Botelho, D., Bruze, M., Burton, G.A., Buschmann, J., Cancellieri, M.A., Dagli, M.L., Date, M., Dekant, W., Deodhar, C., Fryer, A.D., Jones, L., Joshi, K., Kumar, M., Lapczynski, A., Lavelle, M., Lee, I., Liebler, D.C., Moustakas, H., Na, M., Penning, T.M., Ritacco, G., Romine, J., Sadekar, N., Schultz, T.W., Selechnik, D., Siddiqi, F., Sipes, I.G., Sullivan, G., Thakkar, Y., & Tokura, Y. (2022). RIFM fragrance ingredient safety assessment, β‑caryophyllene, CAS Registry Number 87‑44‑5. Food and Chemical Toxicology, 159, 112707. https://doi.org/10.1016/j.fct.2021.112707

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition 2024 : 12, 19, 26 mars, 2 avril et jeudi 4 avril 2024, de 19h à 21h.

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.