Aller au contenu
Formation en distanciel : Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires – Édition 2024 Restez informé·e
Citez comme : De Vuyst, G. (2023, avril) Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, linalool, CAS Registry number 78-70-6. https://geertdevuyst.fr/publication/2022-api-update-to-rifm-fragrance-ingredient-safety-assessment-linalool-cas-registry-number-78-70-6/

Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, linalool, CAS Registry number 78-70-6

Article anglais Formé(e)
TitreUpdate to RIFM fragrance ingredient safety assessment, linalool, CAS Registry number 78-70-6Auteur(s)Api, A.M., Belsito, D., Botelho, D., Bruze, M., Burton, G.A., Buschmann, J., Cancellieri, M.A., Dagli, M.L., Date, M., Dekant, W., Deodhar, C., Fryer, A.D., Jones, L., Joshi, K., Kumar, M., Lapczynski, A., Lavelle, M., Lee, I., Liebler, D.C., Moustakas, H., Na, M., Penning, T.M., Ritacco, G., Romine, J., Sadekar, N., Schultz, T.W., Selechnik, D., Siddiqi, F., Sipes, I.G., Sullivan, G., Thakkar, Y., & Tokura, Y.PublicationFood and Chemical ToxicologyVolume159Année de publication2022Pages112687DOIhttps://doi.org/10.1016/j.fct ... EditeurElsevier BVCitez commeApi, A.M., Belsito, D., Botelho, D., Bruze, M., Burton, G.A., Buschmann, J., Cancellieri, M.A., Dagli, M.L., Date, M., Dekant, W., Deodhar, C., Fryer, A.D., Jones, L., Joshi, K., Kumar, M., Lapczynski, A., Lavelle, M., Lee, I., Liebler, D.C., Moustakas, H., Na, M., Penning, T.M., Ritacco, G., Romine, J., Sadekar, N., Schultz, T.W., Selechnik, D., Siddiqi, F., Sipes, I.G., Sullivan, G., Thakkar, Y., & Tokura, Y. (2022). Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, linalool, CAS Registry number 78‑70‑6. Food and Chemical Toxicology, 159, 112687. https://doi.org/10.1016/j.fct.2021.112687

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e du calendrier.