Aller au contenu
Formation Niveau 2 : Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires. Formation interactive en distanciel édition mars-avril 2024 Programme
Citez comme : De Vuyst, Geert (12 avril 2023) Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, linalool, CAS Registry number 78-70-6. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2022-api-update-to-rifm-fragrance-ingredient-safety-assessment-linalool-cas-registry-number-78-70-6/

Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, linalool, CAS Registry number 78-70-6

Article anglais Formé(e)
TitreUpdate to RIFM fragrance ingredient safety assessment, linalool, CAS Registry number 78-70-6Auteur(s)Api, A.M., Belsito, D., Botelho, D., Bruze, M., Burton, G.A., Buschmann, J., Cancellieri, M.A., Dagli, M.L., Date, M., Dekant, W., Deodhar, C., Fryer, A.D., Jones, L., Joshi, K., Kumar, M., Lapczynski, A., Lavelle, M., Lee, I., Liebler, D.C., Moustakas, H., Na, M., Penning, T.M., Ritacco, G., Romine, J., Sadekar, N., Schultz, T.W., Selechnik, D., Siddiqi, F., Sipes, I.G., Sullivan, G., Thakkar, Y., & Tokura, Y.PublicationFood and Chemical ToxicologyVolume159Année de publication2022Pages112687DOIhttps://doi.org/10.1016/j.fct ... EditeurElsevier BVCitez commeApi, A.M., Belsito, D., Botelho, D., Bruze, M., Burton, G.A., Buschmann, J., Cancellieri, M.A., Dagli, M.L., Date, M., Dekant, W., Deodhar, C., Fryer, A.D., Jones, L., Joshi, K., Kumar, M., Lapczynski, A., Lavelle, M., Lee, I., Liebler, D.C., Moustakas, H., Na, M., Penning, T.M., Ritacco, G., Romine, J., Sadekar, N., Schultz, T.W., Selechnik, D., Siddiqi, F., Sipes, I.G., Sullivan, G., Thakkar, Y., & Tokura, Y. (2022). Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, linalool, CAS Registry number 78‑70‑6. Food and Chemical Toxicology, 159, 112687. https://doi.org/10.1016/j.fct.2021.112687

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition 2024 : 12, 19, 26 mars, 2 avril et jeudi 4 avril 2024, de 19h à 21h.

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.