Aller au contenu
Formation Niveau 2 : Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires. Formation interactive en distanciel édition mars-avril 2024 Programme
Citez comme : De Vuyst, Geert (21 mars 2022) Optimization of supercritical CO2 extraction of oleoresin from black pepper (Piper nigrum L.) and antioxidant capacity of the oleoresin. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/da2014-dang-optimization-of-supercritical-co2-extraction-of-oleoresin-from-black-pepper-piper-nigrum/

Optimization of supercritical CO2 extraction of oleoresin from black pepper (Piper nigrum L.) and antioxidant capacity of the oleoresin

Article anglais Formé(e)
TitreOptimization of supercritical CO2 extraction of oleoresin from black pepper (Piper nigrum L.) and antioxidant capacity of the oleoresinAuteur(s)Dang, Q. T., & Phan, N. N.PublicationInternational Food Research JournalVolume21Édition4Année de publication2014Pages1489-1493Citez commeDang, Q. T., & Phan, N. N. (2014). Optimization of supercritical CO2 extraction of oleoresin from black pepper (Piper nigrum L.) and antioxidant capacity of the oleoresin. International Food Research Journal, 21(4), 1489–1493.

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition 2024 : 12, 19, 26 mars, 2 avril et jeudi 4 avril 2024, de 19h à 21h.

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.