Aller au contenu
Formation en distanciel : Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires – Édition 2024 Restez informé·e
Citez comme : De Vuyst, G. (2022) Optimization of supercritical CO2 extraction of oleoresin from black pepper (Piper nigrum L.) and antioxidant capacity of the oleoresin. https://geertdevuyst.fr/publication/da2014-dang-optimization-of-supercritical-co2-extraction-of-oleoresin-from-black-pepper-piper-nigrum/

Optimization of supercritical CO2 extraction of oleoresin from black pepper (Piper nigrum L.) and antioxidant capacity of the oleoresin

Article anglais Formé(e)
TitreOptimization of supercritical CO2 extraction of oleoresin from black pepper (Piper nigrum L.) and antioxidant capacity of the oleoresinAuteur(s)Dang, Q. T., & Phan, N. N.PublicationInternational Food Research JournalVolume21Édition4Année de publication2014Pages1489-1493Citez commeDang, Q. T., & Phan, N. N. (2014). Optimization of supercritical CO2 extraction of oleoresin from black pepper (Piper nigrum L.) and antioxidant capacity of the oleoresin. International Food Research Journal, 21(4), 1489–1493.

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e du calendrier.