Aller au contenu
Abonnez-vous à la newsletter et je vous tiens au courant des formations, des exposés Aroma Zoom et des articles Aroma Blog.
Citez comme : De Vuyst, Geert (11 janvier 2021) Coumarin and Furanocoumarin Quantitation in Citrus Peel via UPLC coupled with Mass Spectrometry (UPLC-MS). Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/dugrand-2013-coumarin-and-furanocoumarin-quantitation-in-citrus-peel/

Coumarin and Furanocoumarin Quantitation in Citrus Peel via UPLC coupled with Mass Spectrometry (UPLC-MS)

Article anglais Formé(e)
TitreCoumarin and Furanocoumarin Quantitation in Citrus Peel via UPLC coupled with Mass Spectrometry (UPLC-MS)Auteur(s)Dugrand, A., Olry, A., Duval, T., Hehn, A., Froelicher, Y., & Bourgaud, F.PublicationJournal of Agricultural and Food ChemistryVolume61Édition45Année de publication2013Pages10677-10684DOIhttps://doi.org/10.1021/jf402 ... EditeurACS PublicationsCitez commeDugrand, A., Olry, A., Duval, T., Hehn, A., Froelicher, Y., & Bourgaud, F. (2013). Coumarin and Furanocoumarin Quantitation in Citrus Peel via UPLC coupled with Mass Spectrometry (UPLC‑MS). Journal of Agricultural and Food Chemistry, 61(45), 10677–10684. https://doi.org/10.1021/jf402763t

Cité dans les articles Aroma Blog

Bibliographie aroma avril-mai 2023

26 avril 2023 (Formé·e ou avec expérience) 
La bibliographie de l'édition avril-mai 2023 de aroma, la revue éducative sur l'aroma | phyto | thérapie.

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition 2024 : 12, 19, 26 mars, 2 avril et jeudi 4 avril 2024, de 19h à 21h.

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.