Aller au contenu
aroma – La revue. Édition avril-mai 2023. PDF e-book 32 pages. En vente dans la boutique en ligne
Citez comme : De Vuyst, Geert (22 août 2021) Determination and risk assessment of naturally occurring genotoxic and carcinogenic alkenylbenzenes in basil-containing sauce of pesto. Geert De Vuyst. https://geertdevuyst.fr/publication/2017-al-malahmeh-determination-risk-assessment-naturally-occurring-genotoxic-carcinogenic-alkenylbenzenes/

Determination and risk assessment of naturally occurring genotoxic and carcinogenic alkenylbenzenes in basil-containing sauce of pesto

Article anglais Formé(e)
TitreDetermination and risk assessment of naturally occurring genotoxic and carcinogenic alkenylbenzenes in basil-containing sauce of pestoAuteur(s)Al-Malahmeh, A. J., Al-Ajlouni, A. M., Wesseling, S., Vervoort, J., & Rietjens, I.PublicationToxicology ReportsVolume4Année de publication2017Pages1-8DOIhttps://doi.org/10.1016/j.tox ... Citez commeAl-Malahmeh, A. J., Al-Ajlouni, A. M., Wesseling, S., Vervoort, J., & Rietjens, I. (2017). Determination and risk assessment of naturally occurring genotoxic and carcinogenic alkenylbenzenes in basil‑containing sauce of pesto. Toxicology Reports, 4, 1–8. https://doi.org/10.1016/j.toxrep.2016.11.002

Planifiez votre formation

Les huiles essentielles dans le traitement des douleurs musculaires, tendineuses et articulaires

formation de 5 soirs les lundis de 19h à 21h (10 heures de cours)
cours en distanciel (diffusion en direct)
certification Niveau 2 (Spécialisation)

Édition automne 2023 : 7, 14, 21, 28 nov. + 5 déc. 2023

Présentation du cours

Enregistrez vos coordonnées si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des inscriptions.